21:25 

Предварительные изображения кукол EAH

Letice
Предварительные арты кукол EAH Spring Unsprung и базовых Китти, Дачесс и Джинджер, их уже можно было увидеть в чешкском Маттеловском каталоге, но здесь лучше качество. Вообще, некоторые чешские сайты, торгующие игрушками, используют эти картинки вместо промо фото.



У базовых персонажей можно прочитать их девизы.
Китти - Don't Worry, Just Smile - Не Волнуйся, Просто Улыбнись (=торговая марка).
Дачесс - The Ultimate Opportunist -Законченная Оппортунистка. Судя по всему, это был предварительный вариант девиза, так как на карте Дачесс, опубликованной на официальном сайте, было написано Showing My True Feathers (тм) - Показываю Свои Истинные Перья.
Джинджер - Cooking Up New Ideas - Готовлю Новые Идеи. Раньше про девиз Джинджер не было особенно ничего известно, хотя для этой фразы тоже есть тм, но на нее в свое время не обратили внимания, тогда о кукле Джинджер даже и разговоров не было:

Word Mark: COOKING UP NEW IDEAS
Goods and Services: DOLLS, DOLL CLOTHING AND DOLL ACCESSORIES
Serial Number: 86124632
Filing Date: November 20, 2013

И раз уж речь зашла о торговых марках, добавлю еще одну относительно недавнюю, просто из-за нее одной лениво было создавать пост:

Word Mark: WICKED WINTER
Goods and Services: DOLLS, DOLL CLOTHING AND DOLL ACCESSORIES, DOLL PLAYSETS AND ACCESSORIES THEREFOR
Serial Number: 86562632
Filing Date: March 12, 2015

@темы: Briar Beauty, Cedar Wood, Cerise Hood, Duchess Swan, EAH, Ginger Breadhouse, Holly O'Hair, Kitty Cheshire, торговые марки

URL
Комментарии
2015-04-22 в 21:54 

последняя наверное для Фейбель ну или для какой-то может линейки? Какие-нибудь идеи? А может это Снежная Королева?

2015-04-23 в 09:33 

Letice
Была торговая марка Royally Wicked, которая, как мне кажется, годится на девиз для Фэйбелль... хотя Маттел перестал писать девизы на коробках кукол и перестал добавлять карты с девизами персонажей на офсайт.
По поводу Wicked Winter - ну было бы здорово, допустим, чтобы это оказалась линейка злодеек в зимних нарядах, но Маттел почему-то не очень любит выпускать зимнюю одежду для кукол, по крайней мере, монстров в теплой одежде еще ни разу не выпускали... вдруг вспомнилось, что у нас есть очень интересная снежная девушка-бэкграундер - может ли тм WW быть связана с ней?

URL
2015-04-23 в 13:01 

да, "зимняя девушка" не выглядит простым бэкграундером, очень было бы здорово! Про линейки зимних нарядов я и у Барби не помню такого, к сожалению.
ОФФ - на тумблере опубликовали новость о новой "супергеройской" серии, интересно на каких телах будет эта линейка :-)

2015-04-23 в 13:48 

Letice
Из того, что я читала про эту линейку - будут игрушки в категории экшн фиги (как их у нас по-русски то принято называть?), а также куклы с атлетическими телами, которые будут стоять в героических позах сами по себе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Новости Monster High

главная