Letice
Небольшое дополнение на тему Spring Unsprung - описание ассортимента кукол.

Весна – это лучшее время для начала новой главы в Ever After High. Весна – это время Spring Fairest – праздника обновления и творчества. Каждый год в Ever After High разворачивается сказочная ярмарка, на которую девушки надевают свои самые чарующие наряды. В этом году Лиззи Хартс – дочь Королевы Червей из Страны Чудес – взяла на себя дизайн утонченных нарядов для своих друзей: Сериз Худ, Сидар Вуд, Барер Бьюти и Холли О’Хэйр. Роскошные наряды вдохновлены отличительными стилем каждой девушки, смешанным с черно-белым рисунком, символизирующим конец зимы и сказочными цветочными деталями, обозначающими начало весны. Восхитительные дополнения, – такие как изящные цветочные венки, впечатляющая обувь, каноничные украшения и остромодные сумочки, – сделают эти аутфиты мечтой любой модницы. К каждой кукле прилагается подходящее кольцо для девочки, подставка, расческа и закладка, содержащая эксклюзивные подробности о приключениях каждого персонажа во время Spring Fairest.

И описание набора с Лиззи:
Вдохновленная фильмом Spring Unsprung кукла Лиззи Хартс выглядит совершенно чудесно, выглядывая из окна на передней обложке книги, украшенной богатым принтом в стиле Арлекина и золотой картинной рамой. Откройте книгу, чтобы увидеть ее комнату, где она и ее лучшие друзья могут прихорашиваться к весеннему фестивалю. Книжная полка с пятью отделениями – отличное место, чтобы хранить не только аксессуары Лиззи – такие как позолоченная сумочка, шкатулка для украшений и миниатюрная колода карт – но также и девочки. Установите золотое зеркало и выдвиньте кресло, хранящееся под столиком, чтобы начать готовиться к вечеринке. В платье с цветочным корсажем, юбке с классным черно-белым принтом и красной баской Лиззи будет королевой модных страниц. Удивительные аксессуары – такие как утонченное головное украшение с цветами, чудесные красные туфли с цветочным рисунком, золотые манжеты и украшенный цветами воротник-ожерелье – делают этот наряд просто сказкой.
Поверните книгу задней обложкой, чтобы увидеть пейзаж с Колодцем Чудес – секретным входом в Страну Чудес. В набор входит кольцо для девочки с цветочным декором. Когда история закончена, положите все обратно внутрь и закройте, получив прекрасный дисплей на полке.

@темы: Lizzie Hearts, Holly O'Hair, EAH, Cerise Hood, Cedar Wood, Briar Beauty