Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:46 

Еще о книгах EAH

Letice
Источник

1. Как сказано в документе, если трилогия EAH от Шеннон Хейл касалась эпичных моментов в истории школы, то книги Сюзанны Селфорс показывают ежедневную жизнь студентов.

Из предыдущей информации уже было ясно, что книги от Селфорс будут выходить в сопровождении книг-компаньонов: дневника-учебника по какому-либо предмету и двух небольших историй про питомцев персонажей в электронном виде.
К первой книге про Дачесс и Лиззи Next Top Villain (06.01.2015) прилагаются Общее Злодейство и истории про лебедя Дачесс (Пируэт) и ежика Лиззи (Шаффл).


Ко второй книге про Джинджер Kiss And Spell (07.04.2015) прилагается дневник по Науке и Чародейству и истории про питомца Хоппера – огнедышащую стрекозу Дрейка (Hopper Croakington II and the Princely Present: A Little Drake Story) и питомца Джинджер (Ginger Breadhouse and the Candy Fish Wish: A Little … Story) – к сожалению, при составлении документа потеряли часть названия, в которой должны было быть имя питомца, но из того, что осталось, следует, что это рыбка (наверное).

2. Третья книга Селфорс A Semi-Charmed Kind Of Life (07.07.2015) и дневник по Подготовке Героев посвящены, в первую очередь, Дарлинг Чарминг.

Описание:
Дарлинг Чарминг скучает на занятиях по Леде-в-Беде-логии. Она бы скорее предпочла заниматься Подготовкой Героев вместе со своими братьями. Когда становится известно, что она тайно помогала своему брату Декстеру стать лучшим по этому предмету в классе, в школе разразился скандал. У Чармингов – одной из самых влиятельных семей в городе – есть репутация, которой нужно соответствовать. Дарлинг суждено быть леди в беде… но может эта ребел хочет сама определить свою судьбу?

3. The Class of Classics (03.11.2015)

Описание:
Первая графическая новелла из мира Ever After High!
Ever After High – это все о том, как следующее поколение сказочных персонажей решает, хочет ли оно следовать историям своих родителей. Их родители были известны как Класс Классиков – они прожили те версии своих историй, которые мы все знаем и любим. Но что было до того, как они достигли славы в своей классической судьбе? Узнайте о соперничестве, которое началось между Злой Королевой и Белоснежкой – и как оно чуть не уничтожило мир Ever After High – в этой полноцветной графической новелле и нигде больше!
Кстати, какое-то время назад одна художница, в активе которой есть в том числе и работа над комиксами, сказала, что работает над иллюстрациями EAH, но над каким именно проектом - не призналась.

Права на комикс уже проданы в 35 стран. Также для всех книг предполагается широкий промоушн, в то числе и на Комик-Конах в Сан Диего и в Нью-Йорке.

@темы: EAH, Darling Charming, книги

URL
Комментарии
2014-10-30 в 18:43 

Fairy Lille
Блин, как же круто и интересно.
Вот бы у нас тоже все это перевели, хоть маленьким тиражом ><

2014-10-30 в 18:45 

Letice
Fairy Lille, права на все четыре книги от Селфорс у нас куплены издательством Эксмо, возможно, что и на комикс тоже (35 стран, все-таки).

URL
2014-10-30 в 19:20 

Mrs Bumblebee
[Анис инсайд] [Помню]
Дарлинг Чарминг скучает на занятиях по Леде-в-Беде-логии. Она бы скорее предпочла заниматься Подготовкой Героев вместе со своими братьями. Когда становится известно, что она тайно помогала своему брату Декстеру стать лучшим по этому предмету в классе
Ох, как она мне нравится! Заочно влюбилась уже.

2014-10-30 в 20:13 

Fairy Lille
Letice, ух ты, очень радует такая новость. А вы не будете публиковать новости о выходе русских книг?

2014-10-30 в 20:25 

Letice
Fairy Lille, не знаю, как получится, у меня не всегда получается вовремя отслеживать наши новости, потому что информацию я обычно ищу в англоязычных источниках.

URL
2014-10-30 в 20:29 

Letice
Mrs Bumblebee, я кстати, с самого начала предполагала, что Дарлинг могла бы быть сорвиголовой, но ее немногие появления в двух первых книгах Хейл создавали скорее образ обычной рояльной принцессы... хорошо, что теперь, с выходом коллекции коротких рассказов от Хейл и с появлением описания книги от Селфорс, все встало на свои места))

URL
2014-10-30 в 20:57 

очень заинтересовала Дарлинг ^^

2014-10-31 в 07:32 

Clawdeline
I Win, You Lose, The End
Хоть бы Дарлинг показали, хотя бы как бэграндера! Мне тоже казалось, что она Роял, а тут ... неужели Рэбел?!) И ещё я довольно часто думал, но не знаю оправдаются ли мои ожидания, якобы Дарлинг должна быть с Хоппером (согласно сказке), но всё ещё впереди, поэтому ... !)))

2014-10-31 в 10:09 

Letice
Из примет известно только, что Дарлинг - блондинка... кто его знает, может и мелькнет где)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Новости Monster High

главная